Ваша №4 - Помним о взаимности!
Сообщений 61 страница 90 из 508
Поделиться632010-12-12 11:08:38
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Поделиться642010-12-12 11:09:28
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы,
веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо,
распахнув крылья навстречу ветру. Все только начинается,
стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Срочно разыскиваются
Поделиться662010-12-12 11:09:51
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться682010-12-12 11:10:19
-Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
-Нет.
-Ну мы же должны держаться вместе!
-Скажи еще: "Мы же тапки!"
Поделиться732010-12-12 11:12:00
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"©
action #1: "супернатуралы"
action #2: "12 Problems"
action #3: "Pre X-mas Party!"
action #4: "Oh,please,we need you!"
Поделиться782010-12-12 11:18:02
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
Поделиться822010-12-12 11:19:05
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
Ваша реклама- http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic.php?id=722
Поделиться832010-12-12 11:22:13
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с) Уильям Пенн
Поделиться862010-12-12 11:22:50
Поделиться892010-12-12 11:27:51
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Акция: "Требующиеся персонажи" | Акция: "Полнолуние"
Акция: "Настоящая кровь" | Акция: "Порочные и доступные"СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ БИЛЛ КОМПТОН!!!
Поделиться902010-12-12 11:28:15
We never be the same again
*картинка тыкабельна
Срочно ищем:
Stefan Salvatore, Bonnie Bennett, Karolina Vermeer, Eveline Pierce, Briana Frost