Ваша №4 - Помним о взаимности!
Сообщений 151 страница 180 из 508
Поделиться1522010-12-13 23:40:39
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться1532010-12-14 00:30:37
Ваша: http://xenaworld.forum24.ru/?1-4-0-00000049-000-260-0
Отредактировано PR (2010-12-14 00:37:40)
Поделиться1552010-12-14 03:55:46
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые.
В тоже время люди могут быть как добрее, ангелов, так и злее демонов...Лицо ангела выражало одновременно высокомерную презрительность
и горячее, нежное сострадание, словно он готов был любить все вещи на свете,
если бы характер позволил ему забыть об их изъянах...
Поделиться1562010-12-14 04:27:14
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=16#p5740
Я радуюсь мыльным пузырям. Сладкой вате. Шарикам. Плюшевым медведям.
Все говорят:"ты как ребенок!" Я улыбаюсь и понимаю, что именно этим я и в ы д е л я ю с ь из этих жалких людишек!
Поделиться1572010-12-14 04:28:06
Полет! Улет! Огней круговорот!
Живет з д е с ь праздник круглый год.
Какой, чудесный поворот
Он от тоски меня спасет,
Уверен я, сюда не зря вела меня судьба моя.
Поделиться1582010-12-14 07:12:52
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
Поделиться1592010-12-14 16:01:09
http://yourgames.rusff.me/viewtopic.php … p=68#p1201
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!
Поделиться1612010-12-14 16:20:26
ваша
*кликабельно*
Поделиться1632010-12-14 20:14:29
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … =19#p37243
Действующие акции:
• Акция№1: Персонажи нужные как воздух!!!
• Акция№2: Студенты!!!
• Акция№3: Орден Феникса!!!
• Акция№4. Они не боятся смерти, так как сами несут смерть!!!• Акция№5. Акция даешь студент Гриффиндор Хафелпав и Когтевран!!!
• Акция№6: Знания-Сила!!!
• Акция№7: !!!Добро пожаловать в Слизерин!
• !!!Акция № 8 - Студент по обмену
Поделиться1652010-12-14 21:35:18
http://yourgames.rusff.me/viewtopic.php … p=70#p1223
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!
Поделиться1672010-12-14 21:56:27
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться1682010-12-14 21:56:59
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Поделиться1722010-12-14 22:03:48
*картинка кликабельна*
Ролевая, основанная на реальном современном мире, в котором живут мистические личности. Вампиры. Оборотни. Ведьмы. Попробуй представить себе такую жизнь...
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться1762010-12-14 22:50:28
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться1772010-12-14 23:00:08
В нашей ролевой тебя ждет удивительный мир волшебства. Тебе наверняка интересно, что же с ним стало через семь лет после победы Гарри Поттера над Волан Де Мортом? Заходи - узнаешь!
Поделиться1792010-12-14 23:10:36
*тыкабельно*
Акция №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ